13:40 

Траблы

m-play
Черт, черт, сейчас я расскажу вам про группку и песенку – мусор, люблю. Борзые девчачьи голоса, швейное ПТУ номер восемнадцать – песня одна из лучших в попсе - по умолчанию, не убирайте галочку, не смейте! Кошмарный треш, мало кто так сумеет – сильновыраженный наезд - не по теме и в рамках коммерции. Все, кому надо, попадают в обморок – кисейные воспримут всерьез и удавятся на кисее, прототипы воспримут всерьез и воспрянут духом. Ошибка, всем два. Будьте несерьезней – и будет счастье. Кичливый кич. Клипы дешевые как жвачка, сама жвачка - без фтора, пластиковые, навеки затемненные очки и красная помада – йейе – нарядно! – девушки нашли свой красный!
Фальшивых лолиток выгнали из клуба – взашей - без учета непрозрачных очков и ангорских кофточек под горло - и ныне у них квест - добраться домой. Итог квеста – папаша с ремнем – при любом временнОм раскладе.
Песня прилипает как проходящая через пост красной волосатой ангорской нитью жвачка – отлепите ее от мозга, если сумеете, но зачем? Ведь весело! Весело же!

Я бы написала еще про их же Viva la Megababes и Skinny white Thing – ай-ай, хороши - но написала бы примерно тоже самое.

Trouble с альбома We Are Shampoo 1994 Shampoo


@темы: shampoo

URL
Комментарии
2011-07-14 в 13:42 

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
m-play
а де?

2011-07-14 в 13:44 

m-play
beside Да как всегда - куда-то делось))
Щас буду вставлять по новой))

URL
2011-07-14 в 13:45 

m-play
beside Готово)

URL
2011-07-14 в 13:51 

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
m-play
ты так зажигательно, что я не смогла утерпеть. Сама нашла, посмотрела.
Очень трогательно! :lol:

2011-07-14 в 14:07 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
очень интересны городские пейзажи. особенно те. которые уже утром.
вообще как... м-м... очень реалистично в том, что на заднем плане, теперь в клипах заднеплановой реалистичности не бывает.
зато как потрясающе криво в том, что на первом! теперь звуки всё-таки получше с кадром связаны. )

бывает, конечно, но то ли это мир другой, то ли ещё что. смотрится, как фильм о другом мире, и вызывает удивление и облегчение. это было?.. это ещё можно увидеть?.. как-то так. не могу сказать.

2011-07-14 в 14:43 

m-play
beside Ну, не знаю, чем взяла меня эта группешка -очень настроение поднимает, могу на репите раза три три упомянутые песни послушать и блаженно улыбаться. Они такие дурацкие и так задорно-звонко кричат "Йе!" и "Вау!"))

серебристый лис Группка изначально, похоже, была крайне (!) бюджетная. Наколеночные клипмейкеры просто убивают весь трешевый задор) - я бы слушала без клипов - ну, я и слушаю без клипов. Это что - клип про Megababes кошмарный просто душераздирающе - или на ютубе такая версия или действительно изначально задуман рассинхрон. Что там, 1994? Думаю, в этом году уже было много что приличного с хорошими задниками и передниками, но девчонкам не досталось. Вот совсем.) А песни веселые))

URL
2011-07-14 в 14:45 

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
m-play
Они такие дурацкие и так задорно-звонко кричат "Йе!" и "Вау!"))
:lol:
нет, правда, трогательные :yes:

2011-07-14 в 15:11 

серебристый лис
и нет ни печали, ни зла
beside энергичные девочки, да )

2011-07-14 в 15:27 

beside
Гавайи двигаются в сторону Японии со скоростью десять сантиметров в год
   

monpansie music

главная