m-play
Мне нравится случайность. Итак - номер два. В данном случае случайность касается пальцем не только кнопки "рэндом", но и самого попадания этой песни в мой плэйер.
Песни именитой, знаменитой, столетней давности и непотопляемой романтичности - при звуках этой песни нужно - сломя голову и непременно босиком - бежать на палубу, распихивая столь же вдохновленных локтями, прорваться на нос, в задумчивом полусне встать, максимально изогнувшись, и яростно полоскать в утреннем или вечернем воздухе прозрачный полиэстеровый шарфик.

Есть песни, которые прекрасно слушать в кафе и пить классическую чашку кофе – это она - там я ее и подцепила - сладко ноющий тихий фон, сладкий десерт и разговоры о сладко-прекрасном, но в автономном режиме я в ней не нуждаюсь - меня раздражает слабый голос Энии, бормочущий sail away, и хочется по-доброму и по-нехорошему сказать "давай поживее, живее давай!"

Но песню ругать, конечно же, не за что, все хорошо, сережа снова молодец, хотя даже фатально знаменитая Caribbean blue мне нравится больше, а это даже как-то неприлично.

"Orinoco flow"
с альбома Watermark 1988 Enya


@темы: enya, аудио, видео