07:27 

Сердитый водовоз

m-play
Сегодня будет песенка, которую я неизменно люблю, клип к которой неизменно люблю и которая неизменно улучшает даже очень хорошее настроение – она так может. Песенка с паскудным - а таким лиричным - плачем, плачем тут! - перед скобками названием - тату-хаер- группы Motley Crue. Отыскать клип нетрудно – на ютубе он висит первый в поиске – наслаждайтесь, гедонисты, непрерывно наслаждайтесь! - но найти встраиваемый вариант труднее, как все связанное с жадным Никки Сикксом ( Nikki Sixx)– я до сих пор нигде не могу халявно скачать его книгу Героиновые дневники – а хочу. Поэтому – какой-то левый ресурс и ютубовская ссылка.
В клипе есть и манерный пухлощекий Винс (Vince Neil), который томно мечется в кровати, и привычный битый подагрой молчаливый Мик Марс (Mick Mars), и в тогдашнем будущем обладатель Памелы Андерсон, тощий как жердь Томми Ли (Tommy Lee), и главное, что тут есть – Никки Сиккс – его я люблю отдельно, была забавная история – а в этом клипе он достиг максимального максимума максимального количества мужчин.
Вообще, их счастье, что в то время, видимо, не было иного слэша, кроме ганнеровского гитариста, ну или уж распространенность собственно слэша была гораздо меньше, чем трелей ганнеровского гитариста, иначе и Никки и Томми не избежать бы грязных инсинуаций, робких R и разудалых многостраничных NC - если уж даже близкие люди считали их похожими на гей-пару, но нет-нет - какая гей-пара? помилуйте! - они - то самое выверенное разумное яойное сочетание – да я бы сама взялась, но им сейчас уже полтинник, а тащить полувековых мужиков в постель – найн. Увольте.

Смотрим. Girl, don't go away mad (Just go away) с альбома Dr. Feelgood (1989)



ссылка: www.youtube.com/watch?v=BeUOjMWaK8g

@темы: mick mars, motley crue, nikki sixx, tommy lee, vince neil, аудио, видео

URL
   

monpansie music

главная